Комментариев нет

  1. В редком жанре Вокализ, не обросло стереотипами.
    Мне показалось, у мальчика голос получше чем у его напарницы.

    [b:2dpf2num]Jean-Baptiste Maunier & Clemence — "Concerto Pour Deux Voix"[/b:2dpf2num]

    [youtube:2dpf2num]kQsGNQl5Peo[/youtube:2dpf2num]

  2. [quote="Traveller":3r9eb2pg]В редком жанре Вокализ, не обросло стереотипами.
    Мне показалось, у мальчика голос получше чем у его напарницы.

    [b:3r9eb2pg]Jean-Baptiste Maunier & Clemence — "Concerto Pour Deux Voix"[/b:3r9eb2pg][/quote:3r9eb2pg]
    Очень красивое чистое исполнение, браво! :good:

  3. Раньше на youtube был клип с этой музыкой, где зажигала группа балета на льду. И это было АХ!!!.. Но и без фигуристок можно с утра взбодриться.
    Пианист играет свои сочинения.

    [b:2uvv34z9]Robert Wells — "RHAPSODY IN ROCK NO 1"[/b:2uvv34z9]

    [youtube:2uvv34z9]89dnXdNx7fw[/youtube:2uvv34z9]

  4. [quote="Traveller":wrl3jfed]Раньше на youtube был клип с этой музыкой, где зажигала группа балета на льду. И это было АХ!!!.. Но и без фигуристок можно с утра взбодриться.
    Пианист играет свои сочинения.

    [b:wrl3jfed]Robert Wells — "RHAPSODY IN ROCK NO 1"[/b:wrl3jfed] [/quote:wrl3jfed]род. 7 апреля 1962) — шведский пианист и композитор. В 7 лет поступил в «Adolf Fredrik Music School». Четыре года спустя (когда юному музыканту было 11 лет) Роберт Уэллс становится членом Шведской королевской музыкальной академии (став одним из самых молодых членов за всю её историю).

    Бодрящая игра, вы правы! )))

  5. Кто был в СССР первым вокально-инстриментальным ансамблем?
    [quote:2w9icb7c]В 1955 году в Ленинграде при консерватории, был создан самодеятельный ансамбль, в состав которого входили студенты из зарубежных стран Восточной Европы, учившиеся в Ленинградских ВУЗах. Создал и руководил ансамблем Александр Александрович Броневицкий. Позднее из польского землячества к ним присоединилась солистка Эдита Пьеха из Польши, которая училась в Ленинградском государственном университете[/quote:2w9icb7c]
    Но настоящую популярность у молодежи в скором времени завоевали не они, не "Дружба", a "Веселые Ребята", "Поющие гитары" и другие. Которые хоть и не всегда профессионально, но пели о том, чего молодых людей действительно волнует.

    [quote:2w9icb7c]Основу ансамбля «Добры молодцы» составили участники ленинградской бит-группы «Авангард», основанной в 1963 году в Ленинграде.
    В 1965 году группа работала в студенческих клубах, кафе и, будучи практически первой бит-группой в городе, пользовалась огромной популярностью…
    С 1970 года ВИА «Добры молодцы», полностью состоявший из ленинградских музыкантов, стал работать в Росконцерте, в Москве. К тому времени, под влиянием «Blood, Sweat & Tears» и «‎Chicago», ансамбль обзавёлся духовой группой.
    В это время в ансамбле вновь стал работать Юрий Антонов, который ещё в 1967 году некоторое время был участником группы «Авангард».
    В 1973 году в коллектив пришел молодой московский композитор Анатолий Киселёв, оказавшийся в «Добрых молодцах» единственным музыкантом с консерваторским образованием. Начало 1970-х годов — период наивысшей популярности ВИА «Добры молодцы». Благодаря песням Ю. Антонова, сотрудничеству с Давидом Тухмановым («Галина», «Я еду к морю»), а также оригинальным обработкам русских народных песен, ансамбль постоянно собирал полные концертные залы и Дворцы спорта.
    В 1975 году с Александром Лерманом помолодевшие «Молодцы» спели «Сердце, моё сердце» в знаменитом альбоме Давида Тухманова «По волне моей памяти», а в 1976 году записали серию песен Александра Флярковского на стихи А. Дидурова для художественного фильма «Розыгрыш».[/quote:2w9icb7c]
    Большинсво песен ВИА сейчас уже не слушаются и имеют только историческую ценность. Например, вот эта, первоначально исполненная другим питерским ВИА "Поющие гитары", с очень смелым для советских времен текстом, явно не патриотическим — вообще непонятно как была пропущена цензурой и вышла огромным тиражом на грампластинке:

    [b:2w9icb7c]ПРОВОДЫ (А.Колкер — В. Рыжов)[/b:2w9icb7c]

    [youtube:2w9icb7c]yYrkA8gV2QI[/youtube:2w9icb7c]

  6. [quote="Traveller":1ei3ad95]El condor pasa — мелодия вечная, как и все народные.[/quote:1ei3ad95]Спасибо.
    А где песня, которая здесь была? Только собралась послушать, а ее уже и след простыл… :s133:

  7. [quote="Tierra Verde":15ebwent]А где песня, которая здесь была? Только собралась послушать, а ее уже и след простыл… :s133:[/quote:15ebwent]
    Муз. и слова Сержа Генсбура… Мне поначалу показался текст легким для понимания, написал что он для изучающих франсе, но потом понял, что текст не так прост.

    [b:15ebwent]Jane Birkin — Quoi[/b:15ebwent]

    [youtube:15ebwent]4PtPIEW3Dhs[/youtube:15ebwent]

  8. [quote="Амалия Щербакова":vlg7bhsk]Сегодня нашла на выпуски музыкального шоу "Голос" на [url:vlg7bhsk]https://lublu.tv/[/url:vlg7bhsk] . Сезон, когда в жюри были Григорий Лепс, Леонид Агутин, Дима Билан и Полина Гагарина. Так вот, смотрела выпуски, где выступал Панайотов, очень хорошо спел. А еще Кирилл Бабиев перепел Линкин Парк очень круто.[/quote:vlg7bhsk] Поэтому Лепс его и приглашает теперь на все свои концерты, мне тоже нравится Панайотов. ))) Кирилла не слышала.

  9. Все чаще стал слушать классическую музыку [url:2xp44dsl]http://radiofon.net/klassicheskoe/[/url:2xp44dsl] Моцарт, Бетховен ну почему же у нас так мало подобной музыки на ТВ. Ведь эти композиции будут вечны, а попсовые хиты приходят и уходят в небытие.

  10. В США в возрасте 90 лет скончалась вдова Фрэнка Синатры Барбара.

    Последние часы жизни женщина провела в кругу близких. Барбара Синатра пережила своего супруга почти на 20 лет. Родные женщины заявили, что её здоровье сильно ухудшилось в последний месяц. Супруги поженились 11 июля 1976 года.
    Барбара Синатра была четвертой и последней женой знаменитого певца.

    [youtube:2rka17mk]IjDLocvXCjA[/youtube:2rka17mk]

  11. [quote="Tierra Verde":36s1v7wa]В США в возрасте 90 лет скончалась вдова Фрэнка Синатры Барбара.

    Последние часы жизни женщина провела в кругу близких. Барбара Синатра пережила своего супруга почти на 20 лет. Родные женщины заявили, что её здоровье сильно ухудшилось в последний месяц. Супруги поженились 11 июля 1976 года.
    Барбара Синатра была четвертой и последней женой знаменитого певца.

    [youtube:36s1v7wa]IjDLocvXCjA[/youtube:36s1v7wa][/quote:36s1v7wa]

    Редкая и красивая песня!!

  12. 7 августа София Ротару отпраздновала юбилей — ей исполнилось 70 лет.
    Oставаться в прекрасной форме певице, по ее словам, помогают: спорт, здоровое питание, позитивное отношение к жизни и любовь к людям. :s76:

    [youtube:27faqrub]BVGYgs5VX5g[/youtube:27faqrub]

  13. [quote="Tierra Verde":kxi0jni1]A завтра +1, но в следующий понедельник +20! Конечно же, не лето… Одевайтесь по-погоде! :D

    [youtube:kxi0jni1]3R9QgNzLjgg[/youtube:kxi0jni1][/quote:kxi0jni1]

    Это точно)) Песня давно забытая для меня, прослушал прям ностальгия напала)

  14. [quote="dimonRut":3pt7j3se]Это точно)) Песня давно забытая для меня, прослушал прям ностальгия напала)[/quote:3pt7j3se]Сами тоже поете? Где-нибудь, у камина дождливым вечером…

  15. ЭТО НЕВЕРОЯТНО!

    Шеститысячный зал поет песню Лары Фабиан

    Если верить "источникам".. )


    Настоящая история, почему зал сначала прокричал, а потом, вместо привычного — Je T’aime (Я люблю тебя), запел — On t’aime (МЫ любим тебя…) Сама песня о потерянной любви, печальная. И история, связанная с этой песней, то же романтически-печальная. Написана она в 1996 году. Слова написанные Ларой в этой песне, посвящены её другу, продюсеру Рику Аллисону, с которым она долго состояла в романтических отношениях, они очень любили друг друга, но из-за его ревности, у них ничего не получилась. Не смотря на расставание, они остались добрыми друзьями и ещё долго сотрудничали. Музыка к песне написана им, для Лары. Перед этим концертом, он скажет ей: "Я написал эту песню для тебя, а ты написала её для меня" Позже, в своей реплике, перед этой песней, на одном из концертов Лара скажет: "Я тысячу раз пыталась сказать ему "я люблю тебя". Я писала ему, я пела ему, я отдавала ему всё. Я никогда ему не лгала. И никогда я не предавала его. Никогда. Я скажу ему это "я люблю тебя"…" Существует много мифов вокруг этой песни, про смерть, якобы любимого Лары, Грегори Леморшаля. Миф про первый концерт после его кончины, где она не смогла спеть. На самом деле, он был просто другом Лары. Ей нравилось, как он исполняет песни, у него был волшебный голос. Сам же этот потрясающий концерт, был в Париже, в поддержку альбома "NUE" , в 2001 году и вышел после на DVD в 2002г. Грегори же умер 30 апреля 2007 года на 24 году своей жизни, от тяжёлой неизлечимой болезни, спустя 6 лет после этого концерта. Тогда Лара состояла в гражданском браке с режиссёром Жераром Пулличино, и в ноябре того же 2007-го у них родилась дочка. Она восхищалась Леморшалем, его силой духа. Он с детства знал о смертельной болезни, но никогда не сдавался, до самого конца. И ещё один факт, аккомпанирует Ларе на рояле, практически всегда, несравненный Пьер Гримар, а не Рик Аллисон. Ну а слёзы, это слёзы радости, что её песни на французком не забыли, перед этим было долгое годовое турне в Штатах, где она представляла свой англоязычный альбом. Лёгкий шок, что у неё такие преданные фанаты. Поющий хором зал — это настоящие признание зрителей!

  16. Ооххххх…

    Тяжелая ожиданно-неожиданная новость.

    Как пишут — мировая трагедия. Без преувеличения.

    Останутся в памяти его чудесные концерты в Монреале

Ответить